セントラル・ミズーリ大学留学担当者による表敬訪問

国際学部の派遣留学英語コース(アメリカ)提携大学のセントラル・ミズーリ大学英語センター(English Language Institute)からValerie Heming氏(ELI Director)、Jill Thomas氏(ELI Program Coordinator)、Miryan Andaku氏(ELI Faculty and Recruiter)、Susan Delap氏(Online and Learning Engagement Budget and Fiscal Manager)の4氏が9月23日に本学を訪問されました。

一行は越智学長を表敬され、本学の施設を見学し、国際学部1年生の英語選択者へ現地での授業や生活についての説明会を行いました。

訪問前日の9月22日には、新潟中央キャンパスで同窓会イベントを開催し、本学卒業生のセントラル・ミズーリ大学留学経験者との交流を行いました。

2日間にわたり、越智学長をはじめ、吉澤国際学部長、国際学部英語科教員、在学生、卒業生との交流を行い、両校の友好と提携の継続を互いに確認しました。

説明会の様子

見学の様子