※申込完了メールが届きますので [ @nuis.ac.jp ] のドメインを受信できるよう設定をお願い致します。

※申込完了メールが届かない場合は迷惑メールフォルダ等もご確認ください。

氏名*

カナ*

性別*

携帯番号(本人)*

メールアドレス*

▼確認用に再度ご入力ください

郵便番号*

住所*

市区町村番地(必須)

※丁目、番地まで必ず入力してください。

建物名等

在籍/出身高等学校*

※高卒認定の方は「高認」、通信制高校に在籍している方は高校名を入力してください。

学年*

興味のある学部学科*

オープンキャンパス参加日*

保護者の人数

情報システム学科模擬講義「B:Chat系生成AIを体験しよう」は事前申し込みが必要です。受講を希望されますか?*

※各回定員20名となります。先着順となりますので、希望者はお早めにお申込みください。
    「受講する」にチェックを付けていただいた方には、事前準備の手順と申込用紙を後日メールでお送りいたします。7/12(金) 15:00までに申込用紙をご記入の上、返送ください。(詳細はメールにてご案内いたします。)
    メールが届かない場合は、入試・広報課(025-264-3777)までお電話ください。

本学のオープンキャンパスをどちらでお知りになりましたか?(複数選択可)

このホームページ本学から届いた資料新聞広告ウェブ広告進学情報サイト電車内広告学校の先生から親・兄弟・親戚から友人・先輩から学校内や地域の進学相談会LINESNSその他

資料送付を希望しますか?*