平成30年試行調査(プレテスト)を新潟国際情報大学本校試験場で受検される方へ

平成30年11月10日(土)に、平成30年試行調査(プレテスト)を新潟国際情報大学本校試験場で受検される方は、下記をご確認ください。

開場スケジュール

【開門時刻】11:00

【受検者控室開場時刻】11:00

【試験室入室開始時刻】12:45(入室終了時刻 13:00

施設について

・試験場は、本校(みずき野キャンパス)です。

・上履きは不要です。

・試験室には時計がありませんので、各自で用意してください。

入室開始時刻に入室をお知らせする放送やチャイムは鳴りません。各自、入室終了時刻までに必ず試験室に入室し、自分の受検番号の席に着席してください。

・当日、学生食堂は営業しません。昼食が必要な場合は各自、持参してください。

・自転車は、構内の自転車置き場をご利用ください。

・付添の方は試験場内の控室を利用できますので、受付係員にお申し出ください。

交通アクセスについて

本学への来場は、できる限り公共交通機関をご利用ください。

【電車】JR越後線「越後赤塚駅」下車、徒歩7分

やむを得ず、付添の方が車で送迎される場合は、構内に送迎用駐車場を確保しておりますので、必ず構内の駐車場に駐車してください。

※大学へのアクセス方法はこちらを参照してください。

※開門時刻よりも早い時間にお越しのお車は、駐車場内で待機してください。

※本学正門周辺での路上駐車は、近隣の迷惑となりますのでご遠慮ください。

その他の注意事項

受検票は必ず持参してください。