開学25周年記念レリーフ除幕式を開催しました

令和元年10月4日(金)本校(みずき野キャンパス)にて、開学25周年記念レリーフの除幕式を挙行しました。このレリーフは、創設者故小澤辰男氏の顕彰と本学の歴史を改めて認識するために設置されました。除幕に先立ち新潟国際情報大学 野崎 茂 学長は「本学創設者故小澤辰男先生のご遺志を受け継ぎ、これからの25年、そして100年と新たな歴史を刻んで行くよう努力していく」と述べました。除幕後には、新潟国際情報大学同窓会(みずき会)高橋 毅 会長から「これからも新潟国際情報大学のますますの発展に寄与していきたい」との祝辞を頂戴しました。除幕式には約50名が参加し、大学の更なる発展に向けて決意を新たにしました。

新潟国際情報大学 野崎 茂 学長 挨拶

開学25周年記念レリーフの除幕